Main Content
Piano menu domenica
Colazione
- Latte/Caffè/Tè, pane bigio, pane integrale, pane contadino, treccia, treccia al formaggio, burro, marmellata, yogurt al naturale con frutti di bosco, müesli, formaggio Appenzeller, uova strapazzate
Pranzo

- Arrosto di maiale
- Polenta fritta
- Lattuga con zucchine
Cena
- Arrosto freddo
- Mostbröckli
- Formaggio Appenzeller
- Pane
Suggerimento: Utilizzate i resti di arrosto del mezzogiorno.
Tramezzini
Scegliete tra:
- Yogurt al naturale con frutti di bosco o frutta fresca
- Frutta di stagione, ciliegie, lamponi, ribes
- Verdura di stagione, rape, carote, cetrioli, pomodori
- Frullato ai frutti di bosco
- Panpepato con ripieno di mandorle (Biberfladen)
Bevande
Scegliete tra:
- Tè freddo (p.es. menta, melissa, tiglio)
- Acqua
- Sciroppo di sambuco, sciroppo di frutti di bosco